Ciclo de charlas

Presentación de la Sociedad Iberoamericana de Genealogía e Historia

El estudio de la genealogía en España e Iberoamérica

Pasado, presente y futuro de la ciencia genealógica

El presente ciclo de charlas, impartidas por miembros de la SIGEH, tiene como objeto dar una visión global acerca del estudio genealógico en nuestros diversos países.

Cada charla, de aproximadamente 30 a 45 minutos de duración, será seguida de un debate sobre la misma, en la que los asistentes podrán intervenir.

El acceso a las charlas será gratuito hasta completar el aforo máximo permitido por la aplicación de videoconferencia utilizada. El enlace de acceso se publicitará unos días antes de cada charla.

Las charlas serán grabadas y publicadas para su posterior visionado.

Se publican aquí las charlas previstas hasta fin de año y se añadirán luego las que se programen a partir de enero.

Horario:
España 22:00 hs
Argentina, Chile y Uruguay 18:00 hs
Bolivia y República Dominicana 17:00 hs
Perú y Colombia 16:00 hs
Guatemala y México 15:00 hs
EEUU Costa Oeste 13:00 hs

 

25 de Noviembre - PERÚ

Charla a cargo de FEDERICO GONZÁLEZ RUIZ-HUIDOBRO

Entre en la charla pinchando en ACCESO

Contraseña de acceso: sigeh

 

9 de diciembre - BOLIVIA

Charla a cargo de José C. Suárez Medeiros.

13 de enero - REPÚBLICA DOMINICANA

Charla a cargo de Luis José Prieto Nouel.

27 de enero - ARGENTINA

Ponente a determinar.

10 de febrero - ESPAÑA

Charla a cargo de Juan José Cortés i García.

COLOMBIA

Charla de Camilo Rodríguez Uribe en referencia al estudio de la genealogía en Colombia.

CHILE

Charla de Cristián Cofré León acerca del estudio de la genealogía en Chile.

MÉJICO

Charla de Carlos Casas sobre el estudio de la genealogía en Méjico.

SOCIEDAD IBEROAMERICANA DE GENEALOGÍA E HISTORIA
C/ Siete 4A, Bl. 40, 2ºA
Urb. Ciudad Bosque Los Arroyos
28280 - El Escorial - España